隔夜外盘:英美股市休市 法股涨逾2%德股涨近3%

2020-05-27 08:10:44 阅读 :

  美国市场:美东时间周一,美股因阵亡将士纪念日休市一日,周二起正常交易。

  商品市场:因假日因素影响,国际油价提前收市。截止收盘,纽约7月轻质原油期货价格上涨0.47美元,涨幅1.41%,收于每桶33.72美元。布伦特8月原油期货收涨0.48美元,涨幅1.35%,报36.14美元/桶。同样因假日因素影响,国际金价也提前收市。截止收盘,金价较前一交易日下跌8.1美元,收于每盎司1727.4美元,跌幅为0.47%。

  

  欧洲市场:英股因节假日休市,法股涨逾2%,德股涨近3%。截止收盘,法国巴黎股市CAC40指数当天报收于4539.91点,较前一交易日上涨95.35点,涨幅为2.15%。德国法兰克福股市DAX30指数报收于11391.28点,比前一交易日上涨317.41点,涨幅为2.87%。

  以下为全球市场重要资讯汇总:

  

  美股因阵亡将士纪念日休市一日

  美东时间周一,美股因阵亡将士纪念日休市一日,周二起正常交易。

  英国股市休市 法股涨逾2%、德股涨近3%

  欧洲时间周一,英股因节假日休市,德股、法股涨幅超过2%。截止收盘,法国巴黎股市CAC40指数当天报收于4539.91点,较前一交易日上涨95.35点,涨幅为2.15%。德国法兰克福股市DAX指数报收于11391.28点,比前一交易日上涨317.41点,涨幅为2.87%。

  国际金价小幅下跌 收于1730美元之下

  美东时间周一,因假日因素影响,国际金价提前收盘市。截止收盘,金价较前一交易日下跌8.1美元,收于每盎司1727.4美元,跌幅为0.47%。

  国际油价因节假日提前收市 美、布两油均涨逾1%

  美东时间周一,因假日因素影响,国际油价提前收市。截止收盘,纽约7月轻质原油期货价格上涨0.47美元,涨幅1.41%,收于每桶33.72美元。布伦特8月原油期货收涨0.48美元,涨幅1.35%,报36.14美元/桶。

  

  海上原油储量不降反增?贸易商的小算盘揭露了油市前景

  目前美国炼油厂的原油冶炼量徘徊在近30年来低点。除了飓风季临近之外,炼厂冶炼规模大幅下滑更多是受需求疲软影响。与此同时,越来越多装满原油的油轮漂浮在海面上,无处可去。

  瑞幸退市之后 还能活得下去吗

  部分行业人士认为,退市对于瑞幸咖啡的运营情况不会影响太大。中国食品产业分析师朱丹蓬在接受媒体采访时表示,“退市不过是瑞幸咖啡在资本端的影响,对运营端暂时没有太大影响。如果管理团队有能力保证资金链不出问题,品牌依旧有存在的价值。”

  

  沃伦·巴菲特:大多数人都没有能力挑选个股

  沃伦·巴菲特在伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)年度股东大会上表示,“我认为大多数人都没有能力挑选个股。”今年的股东大会实际上是在内布拉斯加州的奥马哈举行的。

  日本“解封”!百万亿大招在路上!孙正义急了:巨亏1.4万亿日元 刷新全国记录

  新冠疫情之下,日本入境游几乎归零,4月份的数据比3月份更惨烈。日本政府观光局(JNTO)5月20日公布的最新数据显示,4月份仅有2900名外国人访日,较去年同期下跌了99.9%,是自1964年有统计以来的最低水平。在3月份还有近19.4万外国人访日。

  

  赔不停?大众被法院作出不利裁决:须就排放门赔偿车主

  据报道,德国联邦最高法院周一作出了不利于大众汽车的裁决,称购买了安装有排放作弊软件的汽车的人有权获得赔偿。

  三菱东京日联银行:若英国负利率预期持续 下行压力或增加

  分析师指出,英国负利率预期将导致日本零售市场出现抛盘,市场参与者已建立大规模的多头头寸,日本以外地区收益率下降是支持日元的关键因素,若英国负利率预期持续,则将增加其下跌压力。做空英镑已是一种流行的交易,然而与欧元区、日本及瑞典的的负利率相比,英国的负利率前景将非常不同,对英镑的负面影响可能更大。

相关文章

推荐文章
相关栏目