什么是外汇?为什么做外汇?怎么样做外汇?

2020-04-24 17:15:40 阅读 :
第一:什么是外汇? 

外汇是如何产生的呢?第一次产生汇率的地方叫布雷顿,第一个外汇体系叫布雷顿森林体系。1944年,主要来自西方的44个国家代表在布雷顿一个旅社召开了一次改变黄金命运的会议,并签署了布雷顿森林货币体系——1盎司黄金=35美元,美元与其他国家货币汇率固定。而20世纪50年代,美国经济危机爆发,全球性美元过剩,矛盾爆发。在1971年8月15日,尼克松政府宣布布雷顿森林体系瓦解,诞生浮动汇率即全球货币汇率差价合约诞生,狭隘的理解就是——外汇=全球货币汇率差价合约!

第二:为什么要做外汇?

简单的讲,外汇就是为了赚货币的差价!

传统汇率差价合约是如何进行的?

打个比喻在 2018 年 3 月份的时候就是去年的时间,人民币六块两毛四等于 一美元,就是说我用人民币六万两千四百元可以直接在货币兑换商或是银行换取一万美元。等到 2019 年 6 月份 的时候,一美元等于人民币六快九毛一时。我再把我手上的一万美元现金到银行兑换回人民币。我在这笔差价合 约中获利多少? 在这 15 个月中我没有做任何动作,只是把我的一万美元保管好好我获取了人民币六千七百的利润。15 个月的理财期间,获利百分之十的利润。

现代汇率差价合约是如何进行的?

21 世纪科技时代的诞生我们还有另一种换汇理财就是电子外汇交易。电子外汇交易主要的是每个货币对的小数 点多加两到三位数。

电子外汇交易是怎么运作呢?


看上面这个图,同样的数据举例,人民币对于美元在 2018 年 3 月到 2019 年 6 月份你可以在 MT4 外汇 交易平台做多单增长六千七百点。打个比喻如果每一个点是 10 美元一标准手做多,10 乘于六千七百点等于获利 六万七千美元。折成人民币乘于六点九一。将会获取四十六万人民币。 这就是电子外汇的诱惑力!


 

  www.waihuibang.com  >  外汇交易经验技巧  www.waihuibang.com/fxschool/experience/

第三:怎么做外汇?

关于如何在外汇赚钱,笔者给出两个方案!

第一,自主交易。自主交易就是自己报名外汇课程和金融课程,学习如何操作外汇电子软件 MT4,每天阅读国际财经新闻了解各国经济状况和实时数据: 1.国家经济状况,2.货币政策 3.人民就业数据,4.通货膨胀数据 5。采购数据 6.另类新闻,就有如之前 发生的英国脱欧时间,中美贸易战等等的数据影响。自己分析趋势图,和设置获利点和止损点等等!

第二,托管操作。就是把自己的账号托管给专业的操盘团队或者公司进行操作,然后跟公司做盈利分成。采用这种方式要求你必须做好操盘手和投资公司的考察和检验工作,确定好团队和操盘手及平台资金等的安全!

相关文章

  • 什么是外汇?为什么做外汇?怎么样做外汇?

    第一:什么是外汇? 外汇是如何产生的呢?第一次产生汇率的地方叫布雷顿,第一个外汇体系叫布雷顿森林体系。1944年,主要来自西方的44个国家代表在布雷顿一个旅社召开了...

    2020-04 外汇基础知识
  • 外汇投资的特色技巧

    想设计一个成功的外汇交易策略,就像布置一场战役,每一步都要想的非常周全,否则就会发现制定的理想策略最终只能是纸上谈兵!成功的炒外汇本身就是技巧与精神的完...

    2020-03 外汇基础知识
  • 炒外汇最重要的是什么

    心态?——No。 资金管理?——No。 当然,上面两者也不是完全不重要。 但是,最重要的其实是下面两点(这个和打仗是一样的道理): 1、市场状态...

    2020-03 外汇基础知识
  • 外汇高手做单的法则

      外汇市场总的来说,方法简单,心态稳定,一般能够获利也越多。  一般的外汇交易者最好用最简单的、好理解的、最适合自己使用的几个指标;另外最好选择哪种交...

    2020-03 外汇基础知识
  • 捕捉外汇短线价差

    外汇走势行情出现调整走势是非常正常的现象,通常上涨行情不会一步形成到位,而调整行情也不会直接形成反转,市场在运行中一般会出现几波有力度的反弹走势。外汇投...

    2020-03 外汇基础知识
推荐文章