迈达克在MT5中增加期权策略生成器

2020-03-16 07:21:49 阅读 :

MetaTrader 5 继续开展技术创新,最近对版本1035进行了升级,增加了一款期权策略生成器并接收tick,目的是拓展开发交易机器人(即智能交易系统)的可能性。

 

此款期权策略生成器旨在帮助用户在一个投资组合中整合不同的期权,并且可以评估可能性和潜在风险。

 

在功能方面,交易者基于到期日和标的资产选择期权,之后从30多种可选策略中选择一种。该生成器显示合适的期权整合,并计算评估参数——即所谓的Greeks。盈亏图表和Greeks图表在窗口底部。

 

除了大量内附策略,交易者还可以创建和保存自己的策略以作备用。

 

在 tick接入的提供方面,迈达克针对tick历史CopyTicks推出了新的功能。该功能用于接收终端针对当前盘计算的一系列 tick,深度限制在最新的2000个tick。

 

新功能拓展了开发剥头皮交易机器人的可能性,与智能交易系统及机器人兼容成为确保MT4在全球零售交易领域普及性的主要因素之一。

 

如果“开始”值确定,tick可以按照日期设定,也可以使用“计数”值以数量为基础进行设定。如果参数未确定,将接收到所有可能tick,但不会超过2000个。Tick还可以使用“标记”参数以类型为基础进行设定。可用值:

 

COPY_TICKS_ALL –所有tick

 

COPY_TICKS_INFO – 仅限信息tick(买卖报价)

 

COPY_TICKS_TRADE – 仅限交易tick(最新和交易量)

 

OnTick功能不对所有tick进行处理,而是通知智能交易系统的市场变动,可以批量更改:终端可以同时发出几个tick,但是OnTick只在通过智能交易系统最新市场状态时才被调用。CopyTicks功能使交易者可以接收和分析所有tick。

 

MetaTrader应用程序商店中购买的MQL5程序现在可以在MQL5云网络代理和远程代理进行测试和优化。

 

除了这些值得关注的升级,迈达克还增加了一项服务,通过该服务,在MetaTrader应用程序商品中购买的MQL5程序现在可以在MQL5云网络代理和远程代理进行测试和优化。

相关文章

推荐文章