CySEC已确认:二元期权经纪商OptionRally自愿放弃CIF许可证!

2020-05-26 07:44:48 阅读 :
欢迎访问 外 汇 邦

塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)确认,二元期权经纪商OptionRally已于2020年5月13日放弃其塞浦路斯投资公司(CIF)许可证。

OptionRally成立于2010年,总部位于以色列,并于2013年获得了CySEC牌照,此后,OptionRally开始扩大业务。

CySEC明确表示,OptionRally放弃许可证完全是基于公司的决定,与CySEC采取的任何监管措施无关。但值得注意的是,该公司在最近几个月一直运营状况不佳,并裁掉了大量员工。

CySEC针对OptionRally采取的一系列措施

2017年,OptionRally因涉嫌违反客户资金保护法,而受到一系列罚款和停牌的打击,但在该公司履行监管义务,采取纠正措施和行动后,CySEC最终取消了先前的处罚。

此外,2016年9月,CySEC因OptionRally违反了多项法规规定,对其处以138,000欧元的罚款。在过去三年中,许多受CySEC监管的经纪商选择自愿放弃牌照,名单包括UBFS Invest、 Spot Capital Markets Ltd和Alfa-Forex 。在欧洲采取ESMA针对二元期权的临时措施之后,各大监管机构打击这种类型的交易。因此,大多数受监管的经纪商要么彻底关闭,要么不再在投资组合中提供二元期权。

欢迎访问 外 汇 邦

相关文章

推荐文章