高盛将召开客户电话会议讨论比特币等主题

2020-05-27 07:55:32 阅读 :

据报道,高盛将于本周三召开客户电话会议,讨论比特币等主题。会议名称为“美国经济前景及当前政策对通胀、黄金和比特币的影响”,将关注宏观经济趋势及其对金融市场的影响。比特币和加密货币届时将成为中心议题。

本次电话会议的主持人包括高盛首席投资官Sharmin Mossavar-Rhami、哈佛大学肯尼迪学院经济学教授Jason Furman以及高盛首席经济学家兼全球研究主管Jan Hatzius。

上周四,美联储公布截至5月20日的总资产为7.04万亿美元。不断变化的经济风向导致越来越多的机构投资者转向黄金,同时也开始研究比特币。

自新冠病毒蔓延以来,黄金的价值有所上升。分析师预测,到今年年底,黄金资产可能会创下历史新高。

与此同时,知名对冲基金经理Paul Tudor Jones本月早些时候透露已将1-2%的资产配置在比特币上,以应对美联储扩表和全球债务水平上升。

相关文章

推荐文章