纳斯达克与Stifel合作建立另类交易系统,预计下月投入使用!

2020-05-26 07:55:15 阅读 :

美国金融服务公司Stifel和纳斯达克本周宣布,Stifel将利用纳斯达克技术开发新型的另类交易系统——Stifel Crossing平台。 

Stifel Crossing平台(STFX)计划于下个月投入使用,并将为3500家机构客户提供流动性。该系统将利用公司大量的零售订单流,增强Stifel的交易能力。

STFX还提供兼具灵活性和创新性的无缝集成服务,同时满足所有法规的要求。

Stifel全球股票主管Hugh Warns表示:“通过利用纳斯达克的技术,我们能够革新为客户提供执行和交易服务的方式,同时还实现了成本效益。”

Stifel经营着最大的股票交易平台之一。2019年在该平台交易的股票达到4,000多只,交易量为66亿股。

纳斯达克的市场技术为50多个国家/地区的250多个市场参与者提供帮助,包括经纪交易商、交易所、清算所、中央证券存管处和监管机构,并提供端到端的技术解决方案。

相关文章

推荐文章