与Visa合作被迫终止,ISignthis怒批澳大利亚证券交易所

2020-05-28 07:23:45 阅读 :

澳大利亚身份验证技术公司ISignthis(ISX)确认其与Visa的合作将被迫终止,并因澳大利亚证券交易所(ASX)的市场运营要求提供有关ISX与其信用卡提供商关系的详细信息,强烈抨击了ASX。ASX的调查导致Visa暂停为ISX处理支付流程。

ISignthis在给股东的邮件中说,由于Visa今年年末将引入的条例会有变动,且会“限制交易和竞争”,ISignthis与Visa的合作关系将被迫终止。

ISignthis表示:

“公司在3月中旬停止了作为主要收购成员的相关操作,并从那时起一直在与Visa进行保密商业谈判。”

ISignthis仍然支持使用Mastercard、Diners和China UnionPay进行交易。但该公司表示,暂停Visa的使用已导致3月和4月的盈收下降。

Visa的网站显示,是iSignthis的反洗钱部门暂停了Visa的使用。而ISignthis拒绝承认其进行过无照经营。

ISignthis还在信中补充了对ASX的批判,也提到了ASX要求其提供与Visa合作相关的敏感细节信息。

ISignthis还表示:

公司已经告知过ASX,它要求发布有关目前谈判的信息是不恰当的,可能会损害ISignthis的业务能力,以致无法为公司及股东获得最大的收益。ASX还是坚持这样做。ISignthis也已经为ASX的调查和信息在市场的发布做好了准备

上个月,ASX发布了一份关于iSignthis股票长期暂停交易原因的报告,其中提到了违反上市规则。

当时市场运营的评论是:

ASX仍然认为,ISX已经严重违反了一些重要的上市规则,ASX有义务将这些违反行为提交ASIC审议,看是否采取强制执行措施。

来源:酷外汇

相关文章

推荐文章